Please update your Flash Player to view content.
Share

Wie wir kochen

Wie wir kochen

Philosophie - für Leib und Wohl!

Herzlich willkommen im „Schoppenhäusle“ im Weingut Erhard

Lassen Sie sich von unserem schmackhaften Essen und dem Weinangebot inspirieren.
Deshalb auch unser Motto:

"Für Leib und Wohl!"

Wir möchten Ihnen die gute, fränkische Küche und unsere neuen Weine näher bringen.
Für uns bedeutet das, die Produkte regional einzukaufen und saisonal in die Speisekarte einzubringen.
  • Fische von der "Fischzucht Gerstner" - Obervolkach
  • Brot und Gebäck von der Bäckerei "Mahler" - Volkach
  • Wurst und Fleisch von der Metzgerei "Wild" - Volkach
  • Ziegenkäse von der "Hofkäserei Brunner" - Willanzheim
  • Käse von der "Schmalzmühle" - Röckingen
  • Eis vom Bauernhof - Röthlein
  • Gemüse vom Gemüseladen Dorsch - Volkach
  • Schnäpse u.a. von der Brennerei Wecklein - Arnstein
  • Unser Wildbret erhalten wir aus dem nahe gelegenen Steigerwald
  • hausgemachte Schinkenspezialitäten z. B. roher Schinken, Rotweinschinken
  • hausgemachte Bratwürste
Für uns ist es besonders wichtig, die Qualität der Produkte zu erhalten und haben uns deshalb für eine kleinere Speisenauswahl entschieden.

Die Speisekarte wird sich immer etwas verändern, je nach Angebot und Jahreszeit.


Schoppenhäusle | Weinstraße 21 | 97332 Volkach | (09381) 80 23 37