Vorspeisen & Suppen
(12 Uhr - 14 Uhr und 17 Uhr bis 21 Uhr )
Blattsalat in Feigensenfdressing
mit Sonnenblumenkernen und Ciabatta
9,70
Krustentiersuppe mit Weißbrotcroutons
6,00
Fränkische Leberknödelsuppe
5,20
Hauptgänge
(12 Uhr - 14Uhr und 17Uhr bis 21 Uhr )
Geschmorter Rinderbug
mit Blaukraut und gebackenen Serviettenknödeln
17,00
Fränkisches Schäufele
mit Krautsalat und Kartoffelknödeln
16,50
Cordon Bleu vom Schweinerücken
mit Bratkartoffeln und kleinem Blattsalat
16,50
Ofenfrische Flammkuchen
Flammkuchen "herzhaft"
Schmand, Zwiebeln, Speck
9,90
Flammkuchen "vegetarisch"
Schmand, Schafskäse, Paprika, Peperoni
9,90
Flammkuchen "Pfiffer" Schmand, Zwiebeln, Speck, Pfifferlinge
11,00
Desserts
Creme Brûlée von der Tonkabohne
mit Erdbeeren und Orangen- Grand Marnier-Parfait
8,00
Tiramisu
mit süßer Pesto und Vanilleeis
8,00
Eis Pro Kugel 2,00
Hausgemachte Pralinen je 1,50 €
Vesperkarte
Warmer Fränkischer Kochkäse
mit Schwarzbrot
7,50
Blaue Zipfel im Zwiebelsud gekocht
mit Schwarzbrot
9,50
1 Paar Fränkische Bratwürste
mit Sauerkraut, Senf und Schwarzbrot
11,50
Fränkischer Gerupfter
mit Schwarzbrot
8,50