Speisekarte TO GO
Alle Gerichte auch zum Mittnehmen
Vorspeisen & Suppen
Gebackener Ziegenkäse
mit hausgemachtem Früchte-Chutney, kleinem Salat und Ciabatta
9,80
Blattsalat in Feigensenfdressing
mit Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen und Ciabatta
8,70
Pilzrahmsüppchen
mit Weißbrotcroutons
4,00
Hauptgänge
Geschmorte Schweinebäckchen
mit Kartoffelstampf und Spitzkohl-Gemüse
14,50
Gebratenes Zanderfilet
auf Mediterranem-Perl-Graupen-Risotto
17,00
Gebratene Maispoulardenbrust
mit cremigen Spinat-Nudeln und getrockneten Tomaten
16,50
Schnitzel vom Schweinerücken
mit Bratkartoffeln und kleinem Blattsalat
13,80
Rinderrolade in Rotwein geschmort
mit Buntem Gemüse und Kartoffelknödel
16,00
Vegetarisch
Cremige Spinat-Nudeln mit getrockneten Tomaten
und gebackenen Ziegenkäse
13,50
Ofenfrische Flammkuchen
Flammkuchen "herzhaft"
Schmand, Zwiebeln, Speck
8,90
Flammkuchen "vegetarisch"
Schmand, Schafskäse, Paprika, Peperoni
8,90
Flammkuchen "winzer"
Schmand, Zwiebeln, Speck, Weintrauben, Ziegenkäse,
9,90
Vesperkarte