Speisekarte TO GO
Alle Gerichte auch zum Mittnehmen
Vorspeisen & Suppen
Gebackener Ziegenkäse
mit hausgemachtem Früchte-Chutney, kleinem Salat und Ciabatta
9,80
Blattsalat in Feigensenfdressing
mit Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen und Ciabatta
8,70
Suppe vom Hokkaido-Kürbis
mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl
4,90
Hauptgänge
Geschmorte Schweinebäckchen
mit Kartoffelstampf und Spitzkohl-Gemüse
14,50
Gebratenes Lachsforellenfilet
auf Mediterranem-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln
17,50
1/2 Fränkische Bauernente
mit Rahmwirsing und Kartoffelknödeln
16,50
Schnitzel vom Schweinerücken
mit Bratkartoffeln und kleinem Blattsalat
13,80
Rinderrolade in Rotwein geschmort
mit Buntem Gemüse und Schupfnudeln
16,00
Vegetarisch
Kürbis-Ravioli mit Petersilienwurzel-Gemüse
Walnuss-Pesto und Feldsalat
14,50
Ofenfrische Flammkuchen
Flammkuchen "herzhaft"
Schmand, Zwiebeln, Speck
8,90
Flammkuchen "vegetarisch"
Schmand, Schafskäse, Paprika, Peperoni
8,90
Flammkuchen "winzer"
Schmand, Zwiebeln, Speck, Weintrauben, Ziegenkäse,
9,90
Vesperkarte